ЗАКАТ В ПУТИ

ЗАКАТ   В   ПУТИ
Увидеть - С о л н ц е спать ложится -
Вот он - покой.
Усталый взгляд - за горизонт стремится,
Верну - постой !
Напрасно времечко утратишь, всё отпусти,
Уже Светило не воротишь,
З а к а т - в пути. . .
...........................................................................................
Дёмина Галина 11 ноября 2022 год.