СКАЗОК ВСЕХ НЕ ПЕРЕСКАЖЕШЬ

СКАЗОК ВСЕХ НЕ ПЕРЕСКАЖЕШЬ

Аудиозапись

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
 
Кто - куда ! И с настроеньем , я вас - в сказку уведу !
Зла не будет, лишь терпенье, для чего плодить беду ,
Много рыцарей по Свету Правду ищут ! - Сто веков -
Износить сапог бы - нету ! Я - найду ! Так, кто готов.
Жду друзей. В моей котомке - хлеб имеется и соль ,
По сказаниям, былинам, мы пройдём с тобой, изволь.
Живы , ль Нечисти потомки ! Мы разыщем, разберём,
Кто кричит нам в перепонки и кто тихий, всех найдём.
 
Змей трёхглавый еле дышит. Не тревожьтесь вы о нём
Старый стал, уже не слышит, но как прежде он с огнём.
Меч не нужен. Спрячьте в ножнах, да и тихо мы уйдём -
Спи Горыныч, не тревожим. Твоя ночь нам белым днём .
 
По преданиям, есть девица, во светлице принца ждёт,
Её сон, ей явью снится - Конный, пеший принц придёт.
Поцелует в алы губы - растревожит страсть в груди -
Поцелуи - всем нам любы ! Терпим ! Сказка - впереди.
 
С поцелуем мы успеем ! Жуткий голод - тот не ждёт,
Есть решенье. Кто есть смелый и костёр нам разведёт.
Вдруг, да явится Снегурка - повторит прыжок в огонь -
Жаль. Растает вся фигурка. Лель заступится, не тронь.
 
Пролетит Царевна - Лебедь краем кромки над водой,
Яблонька наклонит стебель - Собери плоды, друг мой.
И Руслан найдёт Людмилу. К нам присядут - к огоньку,
Приключенье будет милым. Всем по сотке . . . коньяку.
 
Сказок всех не перескажешь. Мудрый их создал народ,
На правдивость в них укажешь. С ними горе и уйдёт.
Богатырь живёт на свете. Свистнешь - Кони на дыбы,
Гниль неладную приметит. Сила есть, чать - не слабы.
...............................................................................................................
 
Дёмина Галина 11 ноября 2022 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №118012405520
( Муз. - Песняры )