Только все быстротечно

Мы любили красиво -
Но закончился срок..
На раскидистой иве,
Загрустил ветерок.
 
Он в листве заблудился,
И порывом, приник,
На минутку влюбился,
И затих, озорник..
 
"Ночкой звездною, лунной,
Ты его позабудь,
Ведь к другой иве юной,
Он отправится в путь..
 
Ты сама это знаешь,
И по сердцу лишь дрожь,
Оттого и рыдаешь,
Что предчувствуешь ложь.
 
Обещаниям шумным,
Я прошу, ты не верь..
В этом мире безумном,
Не прожить без потерь.
 
Он в признаньях сердечных,
Обещает всегда,
Баловать тебя вечно,
Сквозь дожди и снега.
 
Так и мы обещали,
Никогда не забыть,
И в случайной печали,
Навсегда рядом быть.
 
Только все быстротечно
В этом мире шальном,
И с улыбкой беспечной,
Он не входит в мой дом.."
 
Отлюбили красиво -
Сожаления нет..
Лишь раскидистой ивой,
Жизнь помашет в ответ..