Осенний взгляд

На скамейке в старом парке ты сюрприз мне преподнес -
Подарил букет из листьев, произнес: "Не надо слез".
Я в смущении краснела, робко прятала глаза,
Целовать тебя не смела - скромность девичья краса.
 
Ты коснувшись меня нежно поцелуем обжигал,
И шептал "моя девчонка", сладко - сладко целовал,
Осень вылилась любовью в звонких птичьих голосах.
Заблудился лучик солнца в моих рыжих волосах.
 
Осень - тайный наш свидетель, обвенчала нас дождём,
Эту осень золотую с нетерпением мы ждём.
Карих глаз твоих любимых я ловлю осенний взгляд.
В старом парке на деревьях листья жёлтые горят..