ДЕД ЕГОР И МЕЗАЛЬЯНС (Песня)

ДЕД ЕГОР И МЕЗАЛЬЯНС  (Песня)

Аудиозапись

Музыка – Елена Василёк
Стихи – Фрида Полак
Исполняет - Андрей Михалёв.
Давно искал под солнцем место,
Хоть я, увы, не Аполлон.
Ты, наконец, моя невеста,
И, как мальчишка, я влюблён!
Сама ты замуж напросилась,
Решив уважить старика,
Хоть привлекла тебя не милость,
А вид «крутого» кошелька.
ПРИПЕВ:
А я не старый, в самом деле,
Моей душе давно покоя нет.
Эх, жаль, года так быстро пролетели,
Где ж вы, мои семнадцать лет?
Зачем года так быстро пролетели,
Где ж вы, мои семнадцать лет?
 
Терплю я все твои капризы.
Да, под ребро забрался бес.
Купил тебе в Париж недавно визу,
А к ней – шикарный «Мерседес».
И пусть ты вечно недовольна,
Всегда находишь сто причин,
Чтоб упрекнуть в грехах невольных,
Но я счастливей всех мужчин!
ПРИПЕВ
Что ты годишься мне во внучки,
Судачат все вокруг про нас.
Чтоб не дойти с тобой «до ручки»,
Коплю я силы про запас.
Надеюсь, ты родишь мне сына.
Недавно видел сладкий сон,
Что ты – красотка Жозефина,
А я – твой муж Наполеон!
ПРИПЕВ – 2 раза:
А я не старый, в самом деле,
Моей душе давно покоя нет.
Эх, жаль, года так быстро пролетели,
Где ж вы, мои семнадцать лет?
Зачем года так быстро пролетели,
Где ж вы, мои семнадцать лет?
 
11.11.2022