Часы (Песня)

Часы (Песня)

Аудиозапись

Стихи - Валерий Ших
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Часы они идут с утра до ночи,
Тик-так, тик-так звучит со всех сторон.
За столько лет устали знаю очень,
Но им никак нельзя терять фасон.
Тик-так, тик-так, спокойно, горделиво,
Не торопясь по жизни никуда,
Они идут размеренно-красиво,
Меняя лишь листы календаря.
 
Тик-так, тик-так, о лучшем я мечтаю,
Под это днём листаю книгу я.
Тик-так, тик-так под это засыпаю,
И открываю по утру глаза.
 
Стремительно меняется всё в жизни.
Вокруг всё дорожает - курс упал,
То в настроенье ты, а то в унынье,
И непонятно кто - кого послал.
И лишь часы всегда в своём режиме,
Тик-так, тик-так - тональности одной,
Не зря зовут те стрелки часовыми,
Они при жизни не покинут строй!
 
Тик-так, тик-так, о лучшем я мечтаю
Под это днём листаю книгу я.
Тик-так, тик-так под это засыпаю,
И открываю по утру глаза.
 
Тик - так, тик-так и в этом романтичность,
У сердца ритм становится другим.
Поклон часам я отправляю лично,
Жаль мы всегда торопимся, спешим.
Проходят дни, уходят в даль недели,
Стабильность неизвестно, где и в чём?
Уже забыли мы чего хотели,
И непонятно для чего живём!
Тик-так…
09.11.2022