Противосолонь

Противосолонь

Аудиозапись

Ехал по местам чужим ковбой,
в такт коню качая головой,
в свой неравный, свой последний бой
с кармой, назывáемой
в иных лугах судьбой;
по лугам, где карме места нет,
дольше века длится бой, рассвет
кáтится-кати́тся сам собой, на противосолонь.