Джон Даттон

Джон Даттон

Аудиозапись

Не грусти, Джон Даттон, ты же знаешь,
Мы с тобой здесь не прижились навсегда.
От клейма на сердце не избавиться
Нам и нашим близким никогда.
 
Мне в Вайоминг рано, а в Техас я не хо чу.
Не грусти, Джон Даттон, нам с тобою
Жить после смерти не впервой, груз плечу.