Две стрелы

Две стрелы

Аудиозапись

Дедушка Две стрелы,
Бабушка Добрый путь -
Я вижу те же сны, что и вы, и мне
Ни умереть, ни уснуть.
 
Вокруг меня вечный ноябрь -
Мне радостно то, что вы во мне есть,
Бабушка Добрый путь
И дедушка Две стрелы, здесь.