Доносит эхо… I love you…

Доносит эхо… I love you…
Геометр
Я даже другу не скажу
о наших встречах под луною…
Я Вас… по-прежнему люблю –
не нахожу душе покоя…
Две буквы в имени Бригитта
теперь не будут позабыты!
Решил я Вас искать в «Ватсапе»,
но… там Бригитта… на расхвате!
К Вам на “страничку” захожу
(чтоб зарядиться рифмой строчек),
потом опять не сплю полночи,
всё повторяя: “I love you”…
Мне напишите адрес свой,
чтобы найти его на Карте…
Возможно встретимся реально –
я попрошусь к Вам… на постОй!
Распеленаю свои чувства –
не удержать порыв Любви!..
Займём “часы” у темноты –
нам помешать лишь сможет… Утро!
Оно прохладой, в ранний час,
от поцелуев жар остУдит…
Не обещаю серость будней,
пока Судьба нам дарит… шанс!!!..
 
Бригитта
И я подружке не скажу:
Метнёт вдруг искорку тревоги!
Костёр у моря разложу
И проторю к любви дороги.
 
В «Ватсапе» значит поискал,
Как жаль… до цели не добрался.
На что у моря намекал?
У ветра храбрости набрался?
 
И на страничку заходил…
На перекрёстках растерялся,
Под ливнем до утра бродил.
Лихой казак! И мне достался!
 
В эфир прорвался голосок:
-Найди, услышь меня, игривый!
Пишу на скалах адресок,
Гуляет ветер где ревнивый.
 
Прохладой веет в ранний час,
Прибой шумит неутомимо…
— Волной накроет вас сейчас!
Моргает месяц сиротливо.
 
Доносит эхо… I love you…
С Калининграда зорькой рано.
В ответ нёсётся… Я люблю…
С Карпат до сопок Магадана…