НА КРАЮ ЗЕМЛИ

НА КРАЮ ЗЕМЛИ
======================================================
 
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕОБЫЧНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ . . .
Шар земной, он круглый, знаем,
Но бытует изреченье - КРАЙ ЗЕМЛИ -
К нему слетаем.
Ещё в давние века, шли искать,
Для жизни счастье - КРАЙ ЗЕМЛИ -
Он - досягаем.
 
Путь - дорога станет долгой,
Интересно, бы дойти - КРАЙ ЗЕМЛИ -
Нашёл и с толком.
Сесть, довольствоваться полкой,
Ноги с краешка спусти - КРАЙ ЗЕМЛИ -
И речь умолкла.
 
Красота - для взора - сказка,
В окруженье облака - КРАЙ ЗЕМЛИ -
Миров завязка.
Взявшись за руки держаться.
Осторожно не сорваться - КРАЙ ЗЕМЛИ -
И Чувству встряска.
..................................................................................
Дёмина Галина 11 ноября 2022 год.