Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЗОВИ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОЗОВИ
Ты только позови!
И я приду к тебе всегда
Ты только позови!
Исчезнут километры,города
Хоть ливень ,хоть туман
Мой не изменят путь
Ты только позови
Скажи-"Со мною рядом,будь !"
..............................................................
Медведь Белый
 
Летел звонок в ночи,
Летел звонок, с утра.
О главном, не молчи,
Сказать - Люблю, пора.
А в трубке - ни о чём,
Про Осень, про дожди.
Погода - ни при чём,
Люблю ! - ты прокричи.
В ответ - гудки, гудки...
В руках грел телефон.
Как всё не по людски,
Звонил, не шёл дозвон.
......................................................................
Дёмина Галина 11 ноября 2022 год.