В плейлисте знакомые альбомы

В плей-листе знакомые альбомы:
Linkin Park, Metallica и Staind.
По дорогам музыки слоняюсь,
Словно компас, потерявший румбы...
Всё сильней квадрицепсы качаю,
Но сбежать никак не удаётся.
Кровь заполнена адреналином,
Сладок яд! Пульсация ударов
Разрывает мозг и перепонки.
Хлёсток бит ударной установки.
Ровно в полночь стрелки циферблата
Вырвут рандеву, во мне расплавив
Дивные нью-эйджевские чувства...
 
И пока я жив, я буду жаден.