Потускнели с годами мои мечты

Потускнели с годами мои мечты
Потускнели с годами мои мечты
О нормальном грядущем. Они чисты.
Но примчались невзгоды сквозь жуткий мрак,
Словно свора голодных и злых собак.
 
Жаль, ушедшее время нам не вернуть.
И железной дорогой раздвоен путь,
Раскидала по разным углам судьба.
Сердце, не прекращая, стучит в набат.
 
Зря не внял я в то время твоим словам.
Каюсь, мучусь. Но чувства я не предам,
Думал, крепко однажды связала жизнь
Двух людей непокорных... держись... вернись...