новая жизнь

Раскололась на две половины
Недожитая моя жизнь.
Меня ласки твои невинные
Словно просят: назад оглянись
На кривые пути-дороги,
На плутанья в пустынях долгов…
Варикозом обутые ноги
Я из той жизни в эту принёс!