Где ты?

На душе у меня тревожно:
Потерял я тебя в ночи.
Вновь теперь к тебе осторожно
Моих чувств потекут ручьи.
Мне никто уже не поможет
И ничто уже не спасёт…
Вот ещё один день не прожит!
Вот ещё одна ночь грядёт!
Ну, когда же придёшь ты? Что же
Новый день без тебя встаёт?