Всё получится?!

Опустилась ночная мгла,
Разъедая контуры зданий.
Жизнь озябла и замерла,
Наполняясь иным содержаньем…
Я пошёл коридорами сна,
Озираясь на поворотах.
В моём сердце бурлила весна,
А глаза всё искали кого-то.
Раздирая объятия тьмы,
Ноги к свету меня выносили…
Будем вместе на выходе мы –
Если хватит мне воли и силы!