Старенький зонтик

Поцелуи ветра и дождя,
Резвых капель омуты и струи
Под зонтом двоих соединят
Навсегда! Навеки! Аллилуя!
 
Аллилуя майским небесам!
Ожиданием сотканное время
Дарит гавань белым парусам,
Лошадям наездника и стремя.
 
Не связать серебряной струной
Летних встреч оборванные нити.
Без дождя не обрести покой,
Не летать без ветра и не быть им.
 
Мы с тобой, танцуя под дождём,
Бурю поцелуев переждём.