ВРОДЕ БЫ...

плескались (вечные) глаза сиреневой настырной болью
мы оставались через терпенье…
может довольно
и пребывали на расстоянии
может быть вечности
я не дотягивался ты – не пробовала
вроде бы вместе
вроде бы рядом
неподалёку
время уносит
стало дискретным
перемещает из осени в осень
пасмурно всё
от Твоих именин до пасторали
нежность застыла донышком глаз
разве мы знали
разве мы ведали
что постепенность лишь убивает
что перевёрнута миска со счастьем – это бывает
пыль понасела на ощущения
нервы как струны
вместо сердец вяло трясётся розовый студень
мир в ожидании
мир в нетерпении
всё ли как надо
мы разбегаемся
мы возвращаемся – вечная правда…
 
плескалась глаз невероятность сиреневой безмолвной болью
на бесконечность мы расставались
яростно с кровью
ты оторвать себя не могла
я – не пытался
время разомкнуто напополам и ухмыляется
время разомкнуто
вечность в засаде – видимо празднуют
делают вид
мол происходящее - формула радости
им наплевать что происходит на самом деле
им пребывать вечность как минимум
лишь в предвкушении
день растворился
всё состоялось
невзгод мышеловку
Кто-то сломал
пусть ненадолго
Судьбы рокировка…