Судьба

Судьба
Я- вдовец и ты-вдова,
Я один и ты одна,
Неспроста судьба, наверно,
Вместе нас двоих свела,
Так зачем же нам с тобою,
В одиночестве страдать?
У меня душа болит,
А в груди огонь горит,
Я хочу тебя обнять,
Чтоб тепло своё отдать,
Так прижмись ко мне ты смело,
Чтобы сердце сердцу пело,
Чтобы больше не тужить,
Нужно вместе дружно жить!