Не осуждай!

Не осуждай!
Как часто многие мужчины,
Увидев крашену дивчину,
Её стремятся осуждать,
И не пытаются понять,
А начинают рассуждать:
Зачем свои убрала брови,
И жирно краской нанесла,
Зачем же, не жалея крови,
Пошла на пластику лица,
Раздула губы, ягодицы,
Воткнула в груди силикон,
Пора б тебе остановиться,
Нам мужикам не нужен он!
Мы за естественность натуры,
Неужто вы –такие дуры,
Что не смогли ещё понять,
Кого мы будем в жёны брать!
Пора бы вам остановиться,
Не мазать краской ваши лица,
Поверьте, чтобы вас любили,
Не столько нужна красота,
Сколь ваша добрая душа,
А эти ваши ухищренья,
К себе мужчин для привлеченья,
Конечно можем мы понять,
Но трудно вас не осуждать,
Не каждый знает, что с рожденья,
Стремились вам всегда внушать,
Что женщину должны хотеть,
И нужно многое уметь,
Чтоб в этом деле преуспеть.