"невесть что"...

нам позволяют пророчества… подсовывают их содержание, чтобы к слову, зафиксированному таким образом в Происходящем, подтягивать организованную реализацию его…
пророчество – это обыкновенный параноидальный бред-трёп, который не сбыться не может, в силу фиксации слова в определенной временной точке и обрастания его материалом Происходящего …
молчите больше… не стройте из себя «невесть что»…
удержите себя от посева неизвестно чего…