Идёт всё по кругу... Диалог с Владимиром Кулаевым

Идёт всё по кругу... Диалог с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Ах, сколько прохлады,
Дождей моросящих!
Мрак тучи-громады
И ветров сквозящих...
 
Владимир
А мы эти ветры
Ни в жизнь не полюбим,
Дорог километры...
Осилят их люди.
 
Маргарита
Тут ветры степные.
Давно я их знаю.
Колючие, злые...
О тёплых мечтаю.
 
Владимир
Мечта всем полезна,
Но точно я знаю,
Что дома нам тесно,
Мечтаем о рае.
 
Маргарита
А рай - наше лето
И тёплое море... -
Не дождь без просвета,
Свист ветра до боли...
 
Владимир
Вернитесь на Землю,
На грешную нашу!
Мечте твоей внемлю...
И нет её краше!
 
Маргарита
И рай нам наскучит,
Когда только дома.
Осенние тучи...
Зима у парома.
 
Мы зиму встречаем,
Идёт всё по кругу...
Всем мира желаем
И счастья друг другу!
 
Благодарю Владимира за соавторство и вдохновение!