Ухожу я.

Ухожу , хлопнув дверью,
От тебя я отвернусь.
Тебе больше: не верю
Никогда я не вернусь.
 
Ухожу, как мечтала:
Вдаль, ввысь, в небеса,
А тебя я разлюбила
И твои карие глаза.
 
Любовь в наказание
Мне она была дана.
Теперь, при расставании,
Прячу слезы и глаза.
 
И обнять бы на прощанье,
Но буду твёрдой. Я - горда,
И боюсь не удержаться
С тобой останусь навсегда.