ПОЭТИЧЕСКИЙ СТИХ

 
Решил сочинить поэтический стих!
Работать над словом - одно удовольствие!
Чу, дождик откапал, и ветер затих..,
На грядках политых растёт продовольствие.
 
Погода меняется часто на дню,
Попробуй успеть описать натуральное!
Но я на гора выдаю стихотню,
О том, каково выживанье спиральное!
 
Без солнышка плохо и с ним - маета;
Глаза ослепляет и кожу травмирует...
А Жизнь, где вреднее всего - суета,
Спокойных и добрых годами премирует!
 
И стих получился, и признан Поэт!
Со сцены прочёл и отметился книжицей!
Мы с Музой моей продолжаем дуэт,
А критик придворный отхлещет нас ижицей!