«Первый снег»

«Первый снег»
«Первый снег»
 
Вот и выпал первый снег,
И прилип к земле
И оставил свежий след,
Человек.
 
А затем ещё один,
И другой.
Женщин и мужчин следы,
Чередой.
 
Уже тысячи следов,
На снегу.
Сколько сделано шагов,
По снежку.
 
Вот и выпал первый снег,
И прилип к земле.
Приспособился к зиме,
Человек.
 
26.10.2022г.Ханты-Мансийск