Долгожданный отдых

Мир полн укромных уголков,
Где тишина и благодать.
И я почти всегда готов
туда сорваться отдыхать.
 
Да только тот прекрасный миг,
Не очень часто настает,
Но если только и достиг,
То временно ты царь и бог.
 
Каникулы на Новый год,
Желанный план календаря.
Он обязательно придет,
Ведь прожит год совсем не зря.
 
В деревню снова я хочу,
В снежки играть и коз доить.
А в Рождество зажечь свечу
Подарки к празднику дарить.
12.10.22.