Коромысло

Проспал дорогу на Москву,
Она опять дурацкой вышла,
Как будь то бабье коромысло.
Зачем-то в универ плыву.
 
И глупый утренний оскал
Бессмысленного просыпанья:
Наверно снова не доспал,
Сплошное утра увяданье.
 
Я то ли сплю, толь бред ловлю,
Одно другому не мешает,
Как повторенье попугая
У осмысленья на краю.
 
Но на работу я успел,
Студенты искренне косятся,
Даже с спросонья я пострел
И этого они боятся.
1.11.22.