Сериалы

Сериалы
Сериалы, как под копирку,
Зло, предательство, подлость, ложь.
И чему можно научиться?
Смотрят дети и молодёжь.
 
Непорядочные подруги,
Мерзость пакостных жён, мужей.
Топят в общем деле друг друга,
Чтобы деньги забрать себе.
 
Где же добрые кинофильмы
О товариществе, любви?
На экранах когда-то были
Величайшей родной страны.
 
А теперь злоба, кровь, убийства,
Зависть, ненависть без конца.
Непорядочный частный бизнес,
Сын готов разорить отца.
 
Пошлость, глупости на экранах,
Затхлый смрад бандитских болот,
Суетня ментов, санитаров,
В драке, кто кого перебьёт.
 
Мимолётный проблеск бывает,
На экран задержится взгляд,
К фильму интерес возникает.
В основном безнравственный яд.