Детство

Детство
Все когда-то начинали с детства,
Но теперь единственно - взгрустнуть.
Не найти заманчивого средства,
Чтобы хоть на миг его вернуть.
 
Беззаботное и озорное,
Не забыть счастливые года.
Как прекрасно детство золотое,
Больше не вернётся никогда.