Трава опять решила зеленеть

Трава опять решила зеленеть.
Чуть больше плюс — растёт, и горя мало.
А что ноябрь прошёл уже на треть,
Ей не сказали. Вот и я смолчала.
 
Живи, трава, и верь — всё впереди.
Не слушай лист пожухлый, что нашепчет,
Мол, всё… От этих знаний огради
Меня, Господь! Не ведать срока — легче.
 
10.11.22г.