Букет из спелой земляники знойным летом

Букет из спелой земляники знойным летом,
Прекрасен тихой и душистой красотой.
Впитали ягоды в себя всю силу света,
Горят на солнышке, как костерок лесной.
 
Июльские дожди питают корни ягод,
Луга им дарят свой неповторимый вкус -
Вкус свежести, который сохранится на год.
Земля теплом ласкает ярких ягод куст.
 
Вкусны, душисты, летним солнышком согреты,
Порадуют любого, кто их соберёт,
В пижамы красные все ягоды одеты,
Стоят, красуются собой дни напролёт.