Романтика костра на склоне гор

Установить палатку на скале,
И котелок подвесить на костре,
Встречать восход и провожать закат,
У моря слушать пение цикад.
 
Романтика костра на склоне гор
Летит волною на морской простор.
И льётся песня, как души порыв,
У моря тайный, скрытый смысл раскрыв.
 
Вода кипит пусть в нашем котелке.
Луна склонилась к морю вдалеке.
Дорожка скромно тянется к костру,
А ночь неспешно движется к утру.
 
Медузы в лунном свете - светлячки,
Горят, сверкают, словно маячки.
Мигают сонно звёзды в небесах,
Напомнив о грядущих чудесах.