я хотел быть твоим котом...

я хотел быть твоим котом...

Аудиозапись

Вольная декламация под музыку Игоря Pumphonia - That Your Love (Dub)
Я хотел быть твоим котом,
на груди засыпать под утро.
Нежить взор, наблюдая тайком,
как из сна проявляешься будто.
 
Как ты сонно глядя в псише
открываешь налитую грудь
и летит к ногам неглиже,
прикрывавшее саму суть.
 
Я хотел быть твоим котом
отираться у длинных ног,
щекотать нежно хвостом.
Я хотел бы...
Но не смог.