Жизнь-это спиралевидная лестница

Жизнь-это спиралевидная лестница,
Что устремляется ввысь,
Где я исчез безызвестности,
Так не увидев на крыше птиц,
Ибо, коснувшись вечности
Я стал безлик – в этой изменчивой бренности,
Где каждый по-своему велик!