Аэроплан

Аэроплан

Аудиозапись

Премножко юн, немножко стар, парит,
от жизни не устал,
на бреющем, его аэроплан..
 
Капот помят, погнут штурвал,
погасли свечи, кончен бал,
на честном слове и одном крыле... на бреющем..
 
 
Заставка в телефоне - милый профиль из соц. сети,
и беспонтово бесконечна переписка
с оператором сайта знакомств mia.date..
активная фаза жизни, жены-дети, падения..
фактически, но не в голове, позади;
 
и хочется человеческой,
без злобы и выяснения отношений,
просто простой любви;
 
заболевания купированы и есть что поесть,
активный образ жизни + Никита, Стас, Гена, Турбо
и Дюша Метёлкин.. все здесь;
гуляй себе по бору, корми белочек, насвистывай
мелодии русского радио и эм ти ви..
 
но хочется понимания, теплоты душевной
и, черт возьми!
просто.. просто простой любви.
 
 
Премножко юн, немножко стар, парит,
от жизни не устал,
на бреющем, его аэроплан..
 
Капот помят, погнут штурвал,
пылает сердце и не кончен бал!
на честном слове и одном крыле... на бреющем..