Горечь в сердце

И те сердца, что пулями пробиты
Не будут радоваться дню
Ведь в них свинцовый могилы
Что проростают с ночи по утру
 
И нет в них жалости, сочувствий
Они готовы сжечь в упор
Им всем плевать на горечь в сердце
В них нет сомнений, лишь укор
 
И как у роз, есть горечь вкуса
В напитке терпкого вина
Так и в человеке есть потемка
Что заполняется со дна