...

забудутся нечаянные встречи
печальные усталые глаза
и не зачем в сети сидеть под вечер
когда на "почту" хватит полчаса
вернется все круги свои отмерив
и станет паном тот кто не пропал-
об остальных...
не будем в самом деле
нам дела нет
до тех кто проиграл
из самых темных и непроходимых
невыносимых тягот бытия
власть одиночества воистину всесильна
над каждым не поверившим в себя
...а мы с тобой совсем иного сорта
и мы с тобой совсем не игроки
и оттого мечтаем о высоком
и встречи наши только впереди