ноябрьская женщина

терзаемая нагостью
своей ненужной нужностью
к чужой внезапной праздности
бесстрастно равнодушная
безвольная
осенняя
печалями прикрытая
ни кем не воскрешенная
уже почти забытая
дымишь с утра до вечера
скучаешь и бунтарствуешь
ноябрьская женщина
безрадостного царствия