Театр судеб

Почему душа так рвётся в небеса?
И почему глаза повсюду ищут лишь тебя?
И что за чувство у меня внутри живёт?
Ведь оно покой мне не отдаёт.
 
За что достались мне все муки
За что терзаю свои руки
И почему в слезах встаю
Даже если ночью сплю
 
И мысль мне одна приходит,
Что время боль то не уносит..
А давит лишь в виски сильней,
Не забывая сделать побольней.
 
Тебя винить не стану Я
Воспоминания теребя
Ты был, ты есть и знаю будешь
Твой вечный зритель, в театре судеб