Воззвание (реклама)

Воззвание (реклама)
Так хочется чего-то отчебучить,
Забыть про возраст, порезвиться всласть.
Создать кружок поэтов - «Кучка»,
Стишки без правил в нем писать.
 
Найти себе местечко на Парнасе,
Построить домик из своих стихов.
Привлечь крылатого Пегаса,
Пускай поможет нам с сырьём.
 
И там, без разных, надоевших штучек,
Творить в компании прекрасных Муз.
Как хорошо в «Могучей Кучке».
Друзья, вступайте в наш союз!