Не расстанусь с комсомолом!

Не расстанусь с комсомолом!

Аудиозапись

Я был простым советским парнем,
Обычным членом комсомола.
Исправно посещал собрания,
И “Голос” слушал по “Спидоле”.
 
Любил купаться в Чёрном море,
Играл неплохо на гитаре,
И длинноногих комсомолок,
Я агитировал ночами.
 
В коротких юбочках и блузках,
С причёской в итальянском стиле,
Они не брошь, в районе бюста, -
Значок ВЛКСМ носили.
 
С коммунистическим задором
Мы пили «Солнцедар» советский.
Ложить на трудности с прибором,
Нас партия учила с детства.
 
И несмотря на все удобства,
Жить в этом буржуазном мире,
Мы не забудем комсомола,
И будем вечно молодыми!