«По дорожке вниз на пляж»

«По дорожке вниз на пляж»
«По дорожке вниз на пляж»
 
Тебя я помню, мой Ханты-Мансийск.
Вот именно таким, красивым, добрым!
Тот домик на пригорке - ещё жив.
А вот напротив, по-моему, разобран...
 
Спускались по дороге этой вниз,
Налево пляж, он был, мы там купались.
Как изменился мой Ханты-Мансийск.
Кто был здесь раз, тот город не узнает.
 
Меняется с годами всё и все.
И города, и люди, и природа.
Нет лучше города на милой нам земле.
Для нас, ханты-мансийского народа.
 
22.10.2022г.Ханты-Мансийск