«Блогеры»

«Блогеры»
«Блогеры»
 
Блогер?.. Кто такой блогер?
Я не знаю и знать не хочу.
Кто решил, что блогеры - Боги?
Негодую я и кричу.
 
Популярны они в интернете,
Люди тянутся к ним в соцсетях.
Нет в России профессии этой,
У меня таких нету в друзьях.
 
Эти блогеры в приоритете,
Не шахтёры, отнюдь, не врачи.
Так у всех на огромной планете,
Закричись тут хоть, хоть молчи.
 
Может я ошибаюсь, не стану,
В спор бессмысленный этот вступать.
Надо умных и шарлатанов,
Просто взять и отфильтровать.
 
21.10.2022г.Ханты-Мансийск