«Берёзка»

«Берёзка»
«Берёзка»
 
Под окном берёзка облетела.
Сбросила осеннюю листву.
Я ей восхищался то и дело,
Красоте её и волшебству.
 
Открывал утрами створки окон,
Слушал шелест дерева листвой.
А сегодня глубоко растроган,
Голая берёзка предо мной.
 
Ветер ветки оголённые качает.
Так и норовит их обломать.
За берёзку я переживаю,
Без одёжки будет зимовать.
 
23.10.2022г.Ханты-Мансийск