Испытываем счастье

Сегодня с другом ловим кайф,
На берегу студёной речки,
Вокруг везде сибирский край
И всюду ели словно свечки!
 
Садимся в лодку и вперёд,
Куда не ходят и медведи,
Мотор старается ревёт,
А мы в тайгу всё глубже едем!!
 
Пусть кто-то скажет, дураки,
Что нет условий и уюта,
Но мы не можем без реки,
Без сосен, цветом изумруда!
 
Пороги вовсе не страшны,
На самом деле их немного,
Когда их все ни раз прошли,
Короткой кажется дорога!
 
Там, где рискнёт ни каждый зверь,
Следы оставим на тропинке.
Зато, как счастливы, поверь,
Заночевать вдали в ложбинке!
 
А утром пить густой туман,
Вдыхая воздух между сосен,
Попробуй сам, поймёшь братан,
Как здесь в тайге прекрасна осень!
 
Сегодня с другом на реке,
Мы выбираемся не часто,
Но от всего здесь вдалеке,
Мы с ним испытываем счастье!!
 
13.09.2022 год