Книга

Снова зачиталась новой книгой, -
Страсть в стихах, интрига, аромат.
Наслаждалась в строчках чудным мигом,
А душа рвалась в вишнёвый сад.
 
Женщинам сердечные признанья,
Нежностью обласкан точный слог,
Каждому любимому созданью -
Стихотворный ягодный пирог.
 
Сладостью наполненные чувства
Разливались в сердце у меня.
С завистью и безнадёжной грустью
В невесомости летала я.
 
Захотелось каждый стих примерить
Да испить напиток волшебства.
Не для всех тобой открыты двери,
Избранным души даёшь права.
 
Пенилось шампанским настроенье,
Строчки довели меня до слёз.
Я коснулась пламени горенья
И звенеть струною удалось!