Украл меня
В ночь играла за окнами вьюга,
Наметала сугробы снегов.
Звал с собою меня без испуга,
Не подумав - случится любовь.
Моего не дождавшись согласья,
Пробивая дорогу к весне.
Ты украл меня, верю, на счастье,
Знаю я, не такой ты, как все.
Не печаль эта кража, а радость,
Сохраню ночь шальную в душе.
Я с тобою свиданию рада,
Даже если оно в шалаше.
Договор своей верностью скрепим,
Чтоб на долгую жизнь сохранить.
Мы в душе, словно малые дети,
Но мечтаем по-взрослому жить.