Утро из окна

Утро из окна городской квартиры,
Не увидишь ты коня с гордой гривой,
Может в школу детвора и пары бензина,
Под дождём уже не ходишь до туалета.
 
Нас уже по городам толпы миллиардов,
Смотрим, как под окнами фары пробегают,
Может летом дача для отдушки,
Пара грядок и цветы, чтобы сны не мучили.