20 Афоризмов №33

20 Афоризмов №33
Много лет я занимался таким хобби - собирал интересные афоризмы, которые были близки моему мирровозрению. Но как-то получилось, что и сам начал придумывать свои афоризмы. Конечно, мне далеко до "великих", но может вам будет интересно почитать мои "перлы"
 
Чтобы кто-то поверил в то, что вы написали - попробуйте вначале поверить в это сами. (Я)
 
Искажённая трактовка критиком - это способ вынести мозг автору. (Я)
 
Правители приходят и уходят, а народ остаётся и расплачивается за их победы и ошибки своим трудом или своими жизнями. (Я)
 
Если бы Бога интересовали люди, то он бы обязательно искал бы повод с ними общаться. (Я)
 
Однообразие убивает желание (Я)
 
Любая война когда-то заканчивается... Но вот негодяи, которые создают войны не заканчиваются никогда (Я)
 
Для того, чтобы услышать себя - не нужно слушать других (Я)
 
Бога и правительства объединяет одна и та же идеология - обещания людям, что они все будут в раю. Разница лишь в том, что правительства обещают рай при жизни, а бог - после смерти. (Я)
 
Мы приходим на время, умираем - навсегда (Я)
 
Если не веришь в бога, то пытаешься себя обмануть тем, что его нет, а когда доказываешь его существование, то пытаешься обмануть всех в том, что он есть (Я)
 
Зло было, есть и будет всегда... В отличии от нас. (Я)
 
МЧС и медики спасают тела... а души - спасают книги и музыка. Ибо книги приносят в нашу жизнь познания, а музыка гармонию. Если убрать из жизни книги и музыку - то останутся только тела. (Я)
 
Когда меня похоронят - это совсем не значит, что я умер. Я останусь жить в своих текстах и песнях. (Я)
 
Политики пытаются изменять мир, не замечая, что они его разрушают. (Я)
 
Читать, писать, мыслить - это качества, что нас отличают от животных. А когда люди этого не делают - начинается обратный процесс. (Я)
 
Бог настолько добр к людям, что дал им в руки ядерное оружие. (Я)
 
Религия будет существовать до тех пор, пока недалёкие и ленивые будут продолжать в неё верить. (Я)
 
Сущность людей лицемерна по своей природе - мы постоянно говорим о мире и справедливости, но по первому же приказу идём убивать себе подобных. (Я)
 
Бог - это плод воображения вашего сознания. Какого бога вы себе придумаете - таким он и будет. (Я)
 
Самый большой смертный грех, который умышленно забыли написать в Библии - это когда любовь к наживе превыше любви над человечеством. (Я)